爱耳日,无锡华厦眼耳鼻咽喉科医院专家为市民免费诊疗

发布时间:2019-12-02

2018年3月3︵日是第19次全国“爱♨耳日” ,今年的▽主题为:听见未۩๑来,从预防开始。为响▪∏应全┘国“°゜爱耳日”宣传教育活动的号召,增≧强人∪们对耳部疾病的防护┏意识,普〓及听力残疾预防和☉康复知识,无锡φ华夏眼耳鼻咽喉科医院当天╢将举行◤大型义诊。

在这里,从新生ↈ儿听力筛查、先天性听▣▤▥力ↁ⊙障碍、儿童和成¤人@的听力问题到老年性▐聋,从听障的早期发现、诊断、ε干预康复×到听力预防和遗传Д咨询,无锡华夏眼耳鼻︴咽喉科医院∞院长舒畅携々该院一批ъ专家∏为患者提供全方位、专业化εїз和系统性的诊疗优质服务。

同时,现场专家将为市民提供免费听力检查,如耳道检查⿳、鼓膜┄┅检查、耳鸣→眩Ц₪큐晕★检查↕、听力测Ⅲ定。

活∵动时间、地点:

时间:*3月3日۞۞ ≡下午┌*13点30

地ミ点:无锡í华夏眼耳鼻咽喉科医院附楼三☼楼多功能会г议室

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}