市长大医院23载爱心接力

发布时间:2019-11-20

又是一年春来①到,在这样一个充满希望的季节里,市长大医院团委组织团员青年来到市ì慈善福๑利Ⅵ院为老人们义诊和服务,他们这≌样的无私∷奉а献已经持△续了23年。

自1995年以来,每逢春节、“五四&rdqu★o;青年节和重阳∞节等重要节日,ⓛ市⿻长大医℃▌院团委都要组织团员青年到市慈々善福利院为老人们服务。23年来,市长大医院团委书记换了几届,团员青年换了一批又∑一批,但他们情─━系福利院老人们的爱心接力一直传承着。2016年,☆市慈善福利院送给医院团委一面锦旗。╯╰负责人深↕有感触地说,每年来福利院做好事、献爱心的社会团体和个人都不少,但►像市长大医院Ⅲ团☏委坚持20多∽年,每逢Υ过年过节都来≤为老人义诊和服务真是难能可贵。每次志愿▄服务活动中,市长大医院青年医护人员为市慈善福в利院里的老人们测╫☼血压≠、测血糖,并进行■ō相︵关的健康咨⌒询,还为老╣人们送去米、面、油、牛奶等生活用品和常用药品。今年春节前夕ↁ,医院团委再次组织青年志愿者来到福利院,除了生活必需品,还带▓去对联、福字、※气☑球、拉花等,将♯♮福利院装饰一新,给老人们拜早年∟、送祝福,让老人们感受到了浓浓的新春气息。

23年来,市长大医院团委始〤终秉承“大医仁德、精诚至善”的理念,以雷锋&精神为Щ指引,用实际行动教育和培养青年一代,树立正确◆的≈人生观、价值观,以强烈的责任心、使命感投入到敬老、助老的慈善事业中。

鞍山‖∠日报全媒体记者巴⊙茜

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}