叙永县妇联“法律进家、平安到家”健康卫生宣传活动进黄坭

发布时间:2019-11-05

四川新闻网泸州10月17日讯(♠甘得林)为进一步提♥升群众全民健康意识和传播健康的生活方式ↁ,α10月16日а叙╣永县妇λ联以“法律进家≈、♦平安到家”为主§题开展了一场别开∈๑生面的法治讲座。镇妇联主席、村(↔社区)妇女主任、社会群众等踊跃参与此次讲座。讲╟座中普法讲师▣▤▥将枯燥的〤法律知ω识结合丰富的实践经验,以案释法、√深入浅Φミ出地为╠╡居╬民们带来一场“法治趣味问答大◎礼包”。群众☑们τ纷纷畅所欲言,ↀ提出¤了目前大家۩关注的,〾与他们生活息息∮相关的热♡点问题,♥普法老η师针对这些问题都耐心Ⅳ地◢♧一一作答,给予了他ζ们详细周到的答复。

&И≦nbsp;
讲座现场  

通过“法律◎进家、平安Ψ到家”法治讲座活动,让ч法律∧知识走进╜居民,零距离ψ送法,促∑进形成自觉学法守法用法的社会氛围▊,进一步提高法律援助和⊥法律服务۩的水平,取得了显著成效ъ。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}