体能基础特别差,该如何减肥?

发布时间:2019-11-05

在进☼行减肥计划之前◤,首先一定◘先要对自己的身〖体情况评估一下,知道自己目前的现状,然后规划好减≧◄肥的目标与时间,最后再确定∴每个月甚至每一次训练的强度。

不能々漫无目◣的,要么不运动,要么一运动▧就过量。↔对于体能非常差的人士,在★规划减♣肥方案前,要给自己一个储备期,也就是用Е〧这┒一段时间主要提高体能ю,而⊙不是减肥。×

通常体能的提高【是需要一两个月时间的,而且℡最好隔天一练→。当然强度一定是循序♥渐进,不要$强度过大。在刚开始К执行体能提高计划时,可以γ采用◁中低强度的间歇训练。

例如跑步⿰,可Θ以采用走∏跑间歇的ш方式,慢跑┌两分钟,走路两分钟♠。这种中低强度℡的间歇训练,非常适合初▍学ц─━者提高自┄┅己┘的体能水平。待慢跑两分钟与走路ぷ两分▅▆钟可以比较轻松进行时,可以尝试ч增ξ加跑步时间和减少走路时◙间↓⊕,直到最后可以一直跑步而不用间Й歇走路。

 ⺌

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}